पैसे देकर गरीब भिखारन के मुंह में वीर्य निकाला देसी पोर्न
Loading advertisement...
Preload Image
Up next

Sweet Innocent Candee Licious Taking Cum In Mouth HD Porn

Cancel
Free Download
पैसों की मजबूरी के चलते चुदाई करने से पहले पैसे देकर गरीब भिखारन के मुंह में वीर्य निकाला हिंदी देसी XXX पोर्न विडियो होममेड इंडियन चुदाई फिल्म हिंदी में

पैसे देकर गरीब भिखारन के मुंह में वीर्य निकाला देसी पोर्न

पैसों की मजबूरी के चलते चुदाई करने से पहले पैसे देकर गरीब भिखारन के मुंह में वीर्य निकाला हिंदी देसी XXX पोर्न विडियो होममेड इंडियन चुदाई फिल्म हिंदी में : दोस्तों महिलाओं की और लड़कियों चुत चोदना और गांड मारना किस मर्द को पसंद नहीं होती बस किसमत में चोदने के लिए चुत मिलना लिखा होना चाहिये. आज जो देसी सेक्स विडियो मै आपके साथ शेयर कर रहा हूँ उस इंडियन हिंदी देसी XXX पोर्न विडियो में आप मुझ जवान मर्द को एक 50 साल की गरीब भिखारन के साथ ब्लोजॉब करने के बाद सेक्स करते हुए देखेंगे.

इस हिंदी देसी होम मेड XXX सेक्स विडियो में आप देखेंगे की कैसे मैंने भीख मांगने आई एक 50 साल की भिखारन महिला को पैसे का लालच देकर अपनी रंडी बना लिया और उसकी चुत की चुदाई करने से पहले उसके मुंह को अपने लंड से चोदा और ब्लोजॉब करने के बाद अपना सारा का सारा वीर्य उसके मुह में निकाला. पैसों के खातिर मजबूरी में उसे मेरा लंड चुसना पड़ा और मेरा स्पर्म भी खाना पड़ा.

दोस्तों हुआ यू की एक दिन मेरे घर पर कोई नहीं था और मै अपने मोबाइल फ़ोन पर हिंदी देसी XXX पोर्न फिल्म देख रहा था की तभी हमारे घर पर एक गरीब भिखारन फाटे फूटे कपड़े पहनकर पैसे मांगने आई. दोस्तों उस गरीब भिखारन की उम्र करीब 50 – 55 के आस पास लग रही थी. उस गरीब भिखारन के फाटे हुए कपड़ों में से उसका सेक्सी जिस्म मुझे दिखाई दे रहा था जिसके वजह से मेरी नियत ख़राब हो गई और मैंने उस गरीब भिखारन से साफ साफ पूछ लिया मेरे साथ सेक्स करोगी क्या बहुत सारे पैसे दूंगा. यहाँ भी देखें >> कुंवारी भतीजी को चोदा और सील तोड़ी हिंदी XXX सेक्स कहानी

मेरी गन्दी गन्दी बात सुनकर वो गरीब भिखारन पहले से थोडा घुस्सा हुई फिर मेरे बहुत समझाने पर वो चुदने के लिए राजी हो गई. मैंने उससे बोला की यदि वो मेरा लंड अपने मुह में लेकर चूसेगी और मेरे लंड से निकला सारा का सारा पानी पी जायगी तो उसे दो गुना पैसे दूंगा तो वो बोली की साहब पैसे के खातिर तो में आप की गांड से निकली पिली पिली टट्टी और दस्त भी खा लूँ आपके सुगले से दिखने वाले इस काले मोटे लंड से निकला माल पीना कौनसी बड़ी बात है. वो 50 साल की गरीब भिखारन पैसों के लालच में बड़े अच्छे से मेरा लंड अपने मुह में लेकर चूस रही थी उसे भी मेरा लंड चूसने और चाटने में बहुत आनंद आ रहा था.

करीब एक घंटे तक मैंने उस भिखारन के मुह को मेरे लम्बे मोटे लंड से चोदा था वो भी बड़े मजे से मेरा लंड चुसे जा रही थी और फिर जब मेरा वीर्य निकलने को हुआ तो मैंने उस रंडी के चहरे पर और उसके मुह के अंदर मेरा वीर्य निकाला और उसे मेरा वीर्य खिलाया और फिर उसके साथ सेक्स भी करा. दोस्तों वो गरीब भिखारन किसी भूखी रांड की तरह पैसो के खातिर मेरा लंड बड़े अच्छे से चूस रही थी. उसे देखकर ऐसा लग रहा था मनो भीख मांगने के अलावा लंड खाना उसका पार्ट टाइम जॉब हो. दोस्तों लंड चुसवाने वाली ये इंडियन हिंदी देसी पोर्न विडियो आप सभी को पसंद आई हो तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करना.

चुदाई करने से पहले पैसे देकर गरीब भिखारन के मुंह में वीर्य निकाला हिंदी देसी XXX पोर्न विडियो

चुदाई-करने-से-पहले-पैसे-देकर-गरीब-भिखारन-के-मुंह-में-वीर्य-निकाला-हिंदी-देसी-XXX-पोर्न-विडियो
For Money 50 Years Old Mature Beggar aunty sucking big dick of a horny customer at his home

For Money 50 Years Old Mature Beggar aunty sucking big dick of a horny customer at his home : Doston mahilaon kee aur ladakiyon chut chodana aur gaand maarana kis mard ko pasand nahin hotee bas kisamat mein chodane ke lie chut milana likha hona chaahiye. aaj jo desee seks vidiyo mai aapake saath sheyar kar raha hoon us indiyan hindee seks vidiyo mein aap mujhe ek 50 saal kee gareeb bhikhaaran ke saath seks karate hue dekhenge. is hindee desee hom med seks vidiyo mein aap dekhenge kee kaise mainne bheekh maangane aaee ek 50 saal kee bhikhaaran ko paise ka laalach dekar apanee randee bana liya aur usakee chut kee chudaee karane se pahale usake muh ko apane land se choda aur saara ka saara veery usake muh mein nikaala.

Doston hua yoo kee ek din mere ghar par koee nahin tha aur mai apane mobail fon par hindee desee xxx porn philm dekh raha tha kee tabhee hamaare ghar par ek gareeb bhikhaaran phaate phoote kapade pahanakar paise maangane aaee. doston us gareeb bhikhaaran kee umr kareeb 50 – 55 ke aas paas lag rahee thee. us gareeb bhikhaaran ke phaate hue kapadon mein se usaka seksee jism mujhe dikhaee de raha tha jisake vajah se meree niyat kharaab ho gaee aur mainne us gareeb bhikhaaran se saaph saaph poochh liya mere saath seks karogee kya bahut saare paise doonga.

Meree gandi gandi baat sunakar vo gareeb bhikhaaran pahale se thoda ghussa huee phir mere bahut samajhaane par vo chudane ke lie raajee ho gaee. mainne usase bola kee yadi vo mera land apane muh mein lekar choosegee aur mere land se nikala saara ka saara paanee pee jaayagee to use do guna paise doonga to vo bolee kee saahab paise ke khaatir to mein aap kee tattee bhee kha loon aapake land se nikala maal peena kaunasee badee baat hai.

Yo 50 saal kee gareeb bhikhaaran paison ke laalach mein bade achchhe se mera land apane muh mein lekar choos rahee thee use bhee mera land choosane aur chaatane mein bahut aanand aa raha tha. kareeb ek ghante tak mainne us bhikhaaran ke muh ko mere lambe mote land se choda tha aur phir jab mera veery nikalane ko hua to mainne us randee ke chahare par aur usake muh ke andar mera veery nikaala aur use mera veery khilaaya aur phir usake saath seks bhee kara.

Doston vo gareeb bhikhaaran kisee bhookhee raand kee tarah paiso ke khaatir mera land bade achchhe se choos rahee thee. use dekhakar aisa lag raha tha mano bheekh maangane ke alaava land khaana usaka paart taim job ho. doston land chusavaane vaalee ye indiyan hindee desee porn vidiyo aap sabhee ko pasand aaee ho to ise jyaada se jyaada sheyar karana. Wikipedia